文章附图

宝宝乙肝阻断失败又面临上学困难,是对于乙肝妈妈的双重打击。

文章附图

摘要:年会围绕乙肝和丙肝诊疗技术开展,各国专家在年会上分享了自己最新的临床研究成果,亿友公益发起人雷闯在会上也为各国医生分享了亿友公益的工作成果。

文章附图

感谢您,每一位在9月7日-9月9日这三天支持亿友公益的伙伴。

文章附图

今年4月,亿友公益收到一名乙肝大学生战友的求助,他在入职上海某大型制药企业时因为乙肝而遭到拒绝录用。亿友公益第一时间和药厂沟通,药厂随后取消乙肝检测项目!

文章附图

99公益日快帮亿友抢腾讯红包。9月7日-9月9日你捐1元,腾讯公司捐1元,你捐得多,腾讯公司也捐多

文章附图

亿友公益参加了今年的99公益日配捐活动,邀请大家为亿友公益发起一起捐。

文章附图

寻找一亿分之一的力量,转发或者推荐都是支持!

文章附图

亿友和南都暗访而起底“三假”医院的系列报道获得了国家卫计委的回应。

文章附图

南方都市报发文《起底民营医院“三假”医院系列报道》当天下午,其中两个虚假的救助工程网站悄然关闭。……

文章附图

还记得之前我们报道过的广西姑娘小白状告卫计委一案吗?案情简介:今年2月,小白(化名)在网上申请了广西南宁某水泥公司...

上一页
1
...