文章附图

历时两年多时间,亿友公益3次到场声援的乙肝药物不良案终于结案,三被告之一广州花都区人民医院对原告损失承担30%的赔偿责任。

文章附图

亿友公益发起人雷闯于11月初,参加了在巴西圣保罗举行的第2届全球肝炎峰会。

文章附图

11月7日下午,美年大健康聘请亿友公益发起人雷闯为社会监督员,并由总裁助理徐尽悦向雷闯颁发了聘书。

文章附图

我们坚持平等、尊重、发展,我们期待改变的发生,期待每一位乙肝战友都能看见行动的力量,成为行动者。

文章附图

财务公开是公益之本,是对捐赠人负责,也是对公益行业负责。

文章附图

亿友公益在消除入职入学乙肝歧视还有很长的路要走,仍然需要广大战友大力支持亿友公益的反歧视工作。

文章附图

入职入园查乙肝不要慌,乙肝战友也应该像这位阳光妈妈一样敢于维护自己的权益。

文章附图

第三届阿甘协力营将在2018年元旦期间举行,若你想为自己、为乙肝群体带来改变,像阿甘一样自由行走,赶紧了解报名吧!

文章附图

宝宝乙肝阻断失败又面临上学困难,是对于乙肝妈妈的双重打击。

文章附图

摘要:年会围绕乙肝和丙肝诊疗技术开展,各国专家在年会上分享了自己最新的临床研究成果,亿友公益发起人雷闯在会上也为各国医生分享了亿友公益的工作成果。

上一页
1
...