文章附图

2018年徒步去北京聚会活动在8月1日开始,欢迎大家积极报名。

文章附图

6月11日,亿友公益再次发起“联名致信美团、饿了么、滴滴CEO董事长”,呼吁修改“病毒性肝炎”的表述,以消除可能引发大众对于乙肝群体偏见与歧视。

文章附图

摘要:志愿者飞天武者用了近半年,协助河南一位乙肝战友追回被骗去的1.8万元,现在披露志愿者协助过程,以唤醒更多曾被骗的人能站出来维权,提高乙肝战友的正确就医意识。

文章附图

6月7日,亿友公益工作人员就碧桂园各地歧视乙肝携带者问题前往碧桂园顺德总部与创始人杨国强先生沟通,希望通过理性沟通方式改变碧桂园入职查乙肝问题。

文章附图

4/23是世界读书日,亿友伙伴从深圳百公里徒步回来便开始上班,小腿还有些疼痛。亿友伙伴坚持了5年,却也是亿友们推动反乙肝歧视的小里程碑。

文章附图

摘要:经过半年的持续i举报与跟进,武汉洪山区卫计委对“中建光谷医院”进行了相应处罚,并将涉事公司“中建三局二公司”违规依据转交给当地人社部门处理。

文章附图

摘要:与肝有关的健康问题有乙肝、丙肝、肝硬化、肝癌、肝胆湿热等许多种,其中哪一种疾病在过去的一年中发病率比较高?网...

文章附图

摘要:通过协助政府落实保护乙肝携带者保护法规,阻止歧视影响下一代,宝宝们是无辜的。

文章附图

直播时间在1月19日晚上7点半,直播过程有问答环节,乙肝战友可以提前准备好问题向方医生提问哒~

文章附图

因婚恋受挫,我开始正视乙肝问题。在亿友APP看了很多科普知识,心境豁然开朗。

上一页
1
...