文章附图

直播时间在1月19日晚上7点半,直播过程有问答环节,乙肝战友可以提前准备好问题向方医生提问哒~

文章附图

因婚恋受挫,我开始正视乙肝问题。在亿友APP看了很多科普知识,心境豁然开朗。

文章附图

看上去不像感谢信的感谢信。让支持我们但不曾相识的朋友们,您们的心意,我们收到了!

文章附图

投票方式:加雷闯微信leichuang02,在雷闯朋友圈找到投票链接。投票只在微信展开,1人限投1票。

文章附图

本次讲座邀请北京地坛医院闫杰闫大夫为分享嘉宾,为乙肝战友讲解乙肝发病的四阶段,与它的宿主“肝细胞”的各种恩恩怨怨,如何应对,大家可以加亿友公益工作人员微信yiyougongyi2入群收听。

文章附图

湖北省洪湖市一幼儿园违规体检致乙肝宝宝,亿友公益工作人员已经举报跟进!

文章附图

摘要: 通过良性沟通和举社群之力解决乙肝群体问题是亿友团队的策略。在上月,亿友团队也过了一个“双11”,硕果满满哒~

文章附图

摘要:乙肝战友拿到体检单子后是不是一脸懵B?是不是让各种复杂数据搞到头昏眼花?本月8日周五晚上7点半,亿友公益邀请北京302医院黄昂医生用实例体检单教战友看每一项数值具体含义。

文章附图

亿友APPID『平凡的老岳』10月确诊为肝硬化失代偿,南下广州找乙肝泰斗骆抗先问诊,顺道来到亿友办公室看望了他心中一直牵挂的“孩子萌”

文章附图

亿友公益参与的公益项目“亿友app乙肝社群发展项目”在第二届广州社会创新公益项目评比中,“十佳社会创新项目奖”和“最具网络人气奖”两个奖项。

上一页
1
...