文章附图

10月8日,亿友公益收到北京市海淀区人社局对于滴滴外卖处理回复。回复明确表示滴滴外卖平台已将原涉嫌歧视乙肝骑手规定“病毒性肝炎”表述删除。

文章附图

摘要:每年全国两会前,亿友公益联系全国人大代表和政协委员为乙肝群体呼吁,今年两会上,全国政协委员、湖南省政协副主席胡旭晟的回复提交关于入职体检取消乙肝检测项目提案。

文章附图

小白因入职查乙肝未能入职华润水泥,而小白将此情况投诉至广西卫计委后,卫计委却做出了不受理的回应。

文章附图

亿友公益志愿者用了将近一个月的时间配合南都的记者进行调查

文章附图

熊本君是乙肝病毒携带者,你可以给我一个拥抱吗?

文章附图

杭州一企业存在对乙肝携带者就业歧视情况,被拒录的男子小林(化名)将其告上法院。公司败诉,赔偿小林各项损失3万元

文章附图

为消除公众对乙肝的误解,告知公众,乙肝并不会通过日常的接触传播,只会通过血液传播、母婴传播和性传播,乙肝病毒携带者走上街头,举牌寻求爱的抱抱。你会拥抱他们吗?

文章附图

代检行业的存在,归根到底还是对乙肝的不了解和歧视,亿友公益通过帮助乙肝携带者打官司,争取合法的权益;一面直接和公司谈判,让公司不再查求职者是否为乙肝病毒携带者。通过亿友公益的努力,华润置地、金山软件等

文章附图

雷闯是比较早公布自己乙肝病毒携带者身份,并采取多种行动呼吁社会反对乙肝歧视的人士之一。早在2000年,雷闯上初中时...

文章附图

《互联网广告管理暂行办法》9月1日开始施行,付费搜索首次被明确为广告。

上一页
1
...