文章附图

小白(化名)进行入职体检被检查乙肝。小白未能如愿入职华润水泥,而小白将此情况投诉至广西卫计委后,卫计委却做出了不受理的回应。6月份,小白在亿友公益……

文章附图

亿友公益志愿者用了将近一个月的时间配合南都的记者进行调查

文章附图

熊本君是乙肝病毒携带者,你可以给我一个拥抱吗?

文章附图

杭州一企业存在对乙肝携带者就业歧视情况,被拒录的男子小林(化名)将其告上法院。公司败诉,赔偿小林各项损失10000元、精神损害抚慰金2000元。

文章附图

为消除公众对乙肝的误解,告知公众,乙肝并不会通过日常的接触传播,只会通过血液传播、母婴传播和性传播,乙肝病毒携带者走上街头,举牌寻求爱的抱抱。你会拥抱他们吗?

文章附图

代检行业的存在,归根到底还是对乙肝的不了解和歧视,亿友公益通过帮助乙肝携带者打官司,争取合法的权益;一面直接和公司谈判,让公司不再查求职者是否为乙肝病毒携带者。通过亿友公益的努力,华润置地、金山软件等

文章附图

雷闯是比较早公布自己乙肝病毒携带者身份,并采取多种行动呼吁社会反对乙肝歧视的人士之一。早在2000年,雷闯上初中时...

文章附图

《互联网广告管理暂行办法》9月1日开始施行,付费搜索首次被明确为广告。

文章附图

网易科技讯9月1日消息,今天是《互联网广告管理暂行办法》实施首日,百度竞价排名被正式确定为付费搜索广告。但是,互联...

文章附图

《工人日报》记者调查发现,代人体检的根源在于就业歧视,而乙肝患者是其主要客源。律师表示,代检的行为涉嫌违法经营与欺诈,应加强立法与执法力度,强化员工的维权意识。

上一页
1
...