阿甘协力营是由亿友公益主办,面向乙肝群体的赋能发展项目以平等、尊重、发展为核心理念希望每个营员获得行动的经验,为社群作贡献,并在其中成长并实现人生价值。一起携手战胜乙肝

      2016阿甘协力营已经结束,有的营员在医院门前拉起了横幅,呼吁福建省将乙型肝炎纳入门诊特殊病种;有的营员取得了政府的回复:乙肝携带者可以从事药品相关职业;有的营员面对医院中不实的乙肝传播途径,找到院长要求更改;有的营员每周向肝癌群的患者科普肝癌的知识……

协力营照片
协力营精彩瞬间
文章附图

第三届阿甘协力营将在2018年元旦期间举行,若你想为自己、为乙肝群体带来改变,像阿甘一样自由行走,赶紧了解报名吧!

文章附图

最美好的是与志同道合的你相遇,然后在一起搞事情~

文章附图

熊本君是乙肝携带者,在街头征人拥抱!

文章附图

邓远是第二届阿甘协力营的营员,她与亿友结缘是因为进藏。为了朝圣,她决定捐款积善,恰巧在腾讯公益看见了亿友“为一亿乙肝人行走”的项目,就此展开了她与亿友的公益新旅程。

文章附图

关于阿甘协力营阿甘协力营是面向乙肝群体的赋能发展项目,以平等、尊重、发展为核心理念。通过参与式培训,支持乙肝人士的...

上一页
1