当前位置: 首页>关于亿友>理事会与监事会

 


         





周如南

理事长

中山大学传播与设计学院副教授

 

   


韩益

副理事长

华南师范大学老师


  


副理事长

亿友公益发起人


  为保证亿友公益的公益性质,规范亿友公益合法合规开展公益活动,完善监督机制,维护亿友公益社会声誉和所有捐赠者、参与者的权益,促进亿友公益更好的发展,根据中华人民共和国《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《越秀区益友爱肝公益发展中心章程》等法规章程,亿友公益于2015年12月20日第一届第一次理事会确定设三名监事以监察机构工作,并正式成立监事会。


  亿友公益监事会是亿友公益内设的监督机构,独立行使监督权,负责对亿友公益理事会的工作进行监督,对亿友公益理事会全体会议负责并向理事会全体会议报告工作。亿友公益监事会成员可列席亿友公益理事会会议和常务会议;享有亿友公益各种决策及实际运营情况的知情权;经监事会委托,核查亿友公益业务和财务状况的监事,有查阅簿册和文件,要求理事会和执行团队成员提供有关情况报告的权利。


监事成员

监事长叶建新

监事潘龙飞、梁绮楠