当前位置: 首页>加入我们>成为志愿者

亲爱的伙伴,欢迎成为亿友公益的志愿者!

作为的志愿者,你可以:

——首先当然是周一到周五来亿友公益办公室(在羊城广州)咯!深入了解公益理念的落实与公益组织的日常面貌,感受团队的和(huan)谐(le)气氛,结识一群可爱又靠谱的伙伴,锻炼自己的工作能力……更多收获等你自己体验哦

——好想去,可是工作日没时间?不用担心,可以参与每日一信活动,寄信给相关部门,呼吁乙肝药物可及。

——好想去,可是不在广州怎么办?如果您愿意在当地组织乙肝社群聚会活动,且有兴趣建个微信群,活跃当地乙肝社群的氛围,也是可以参与亿友公益工作的哟。

——你有设计、美编、摄影、摄像、视频处理、翻译方面的特长?等待我们的“召唤”吧,既能体验投身公益的快乐,又能锻炼相应的能力,一举两得哦!

本登记表长期有效,请提交的志愿者伙伴留意您报名时所填的邮箱,根据我们的需要和您的报名意愿,我们会第一时间用邮件的方式“召唤”大家!

报名请点击:http://f.lingxi360.com/f/bb872b