文章附图

“益友爱肝保障计划”助益友预防风险,预防就是爱自己、爱家人,否则一切都是零!














































预防大于治疗,中国人

文章附图

此次“益友爱肝保障计划”发布会取得了圆满成功

文章附图

福建全省范围联动4+7是确定的,跟标4+7的价格也是肯定的

文章附图

从4月1号起广州的益友可以买到降价药了!恩替卡韦分散片17.36元、富马酸替诺福韦二吡呋酯片18元。

文章附图

首张处方药恩替卡韦降至17.36元/盒(28片/盒)

文章附图

摘要:3月1日,公安部举行新闻发布会。会上,公安部治安管理局副局长张佐良表示,在去年10月份公安部部署开展的深化打击食品药品百日行动中,各地公安机关共破获食品药品农资烟草刑事案件7100余起。

文章附图

10月8日,亿友公益收到北京市海淀区人社局对于滴滴外卖处理回复。回复明确表示滴滴外卖平台已将原涉嫌歧视乙肝骑手规定“病毒性肝炎”表述删除。

文章附图

摘要:每年全国两会前,亿友公益联系全国人大代表和政协委员为乙肝群体呼吁,今年两会上,全国政协委员、湖南省政协副主席胡旭晟的回复提交关于入职体检取消乙肝检测项目提案。

文章附图

小白因入职查乙肝未能入职华润水泥,而小白将此情况投诉至广西卫计委后,卫计委却做出了不受理的回应。

文章附图

亿友公益志愿者用了将近一个月的时间配合南都的记者进行调查

上一页
1
...