文章附图

全球超3亿人患有病毒性肝炎,有人因此身心饱受折磨,有人因此失去工作,有人因此失去挚爱。




我国是全球肝炎负担最重的国家之一,如慢性乙肝患者中超三分之一生活在中国。个人经历和故事可带来极大的启发意义,或许能影响您身边的人。

文章附图

根据媒体报道,1月10日传来突发消息,姚策突然病情危急,正在医院进行抢救,情况非常不乐观。

文章附图

保定市门诊特殊疾病取消单位审核,多省实现特慢病门诊直接刷卡结算!

文章附图

半年检测一次甲胎蛋白和肝脏B超,是早期发现肝癌的最有效方法。

文章附图

相比还在做临床试验的新冠疫苗,乙肝疫苗是世界上最成熟、最安全的疫苗之一。

文章附图

正大天晴出局,“4+7”城市续约的恩替卡韦产商有哪些?

文章附图

乙肝病人如果得到治疗的话,他对家人没有任何的威胁,因为他的病毒已经没有了,降到最低。

文章附图

乙肝的疫苗是现在非常成功的疫苗,成功得让你难以置信,现在没有一个疫苗比乙肝更加成功。

文章附图

请慢性乙肝病友克服对慢性乙肝个人隐私暴露的担心,积极求助获取药物。

文章附图

新版国家医保药品目录中,又有70个药品加入到医保报销的行列中来,其中就有丙酚替诺福韦片(TAF)

上一页 1 2 3
...
下一页