机构动态
文章附图

图为:市民在横幅上签字表示支持 图片由当事人提供  金报讯 (记者朱惠、叶纯)本报关注乙肝门诊重症(慢性)疾病报销...

文章附图

燕赵都市网沧州电(记者李家伟)今年9月份,燕赵都市报连续报道了“乙肝斗士”雷闯从上海徒步北京,向国家卫计委递交...

文章附图

长发,略微有点自然卷,小胡子,深色皮肤,中等个头,微微凸起的小肚腩,前面挎个包,后边还背个包,随身携带单反和上...

上一页
...
77 78 79 下一页
乙肝知识
文章附图

小三阳就一定比大三阳好吗?

文章附图

你的善意举动,可以改变一个群体的社会环境。让世界变得更加美好,​行动在你。

文章附图

【无法生下健康的孩子】,对一些母亲来说,不仅仅是个医学问题。

媒体报道
文章附图

乙肝病人如果得到治疗的话,他对家人没有任何的威胁,因为他的病毒已经没有了,降到最低。

文章附图

乙肝的疫苗是现在非常成功的疫苗,成功得让你难以置信,现在没有一个疫苗比乙肝更加成功。

文章附图

请慢性乙肝病友克服对慢性乙肝个人隐私暴露的担心,积极求助获取药物。

文章附图

新版国家医保药品目录中,又有70个药品加入到医保报销的行列中来,其中就有丙酚替诺福韦片(TAF)

视频专区
视频专区