机构动态
文章附图

有一群乙肝斗士在为乙肝群体的权益倡导之路上奋斗将近十年了!这十年间,亿友公益注册了;越来越多的志愿者参加“每日...

文章附图

北京市工商局海淀分局寄来的《关于对百度医疗信息商业推广涉嫌违反广告法举报的回复》。  民间组织联名举报百度贴吧涉嫌...

文章附图

今天早上起床,无意间瞟了下“回忆十年”微信群,发现大家都在点赞,再仔细一看,一个群友晒出了给我们打款10万元的...

...
40
...
乙肝知识
文章附图

在20世纪70年代以前,由于没有乙型肝炎的检测方法,因输血或血制品导致乙肝病毒大量传播。陶其敏研制出中国第一支血源性乙肝疫苗。

文章附图

历时两年多时间,亿友公益3次到场声援的乙肝药物不良案终于结案,三被告之一广州花都区人民医院对原告损失承担30%的赔偿责任。

文章附图

误区:小三阳没有大三阳严重?无论是大三阳还是小三阳,只能反映人体携带乙肝病毒的情况,病毒的情况不能很好的反映肝脏的...

媒体报道
文章附图

小白(化名)进行入职体检被检查乙肝。小白未能如愿入职华润水泥,而小白将此情况投诉至广西卫计委后,卫计委却做出了不受理的回应。6月份,小白在亿友公益……

文章附图

亿友公益志愿者用了将近一个月的时间配合南都的记者进行调查

文章附图

熊本君是乙肝病毒携带者,你可以给我一个拥抱吗?

文章附图

杭州一企业存在对乙肝携带者就业歧视情况,被拒录的男子小林(化名)将其告上法院。公司败诉,赔偿小林各项损失10000元、精神损害抚慰金2000元。

视频专区