机构动态
文章附图

严格依法执行,遵守医疗卫生法律、法规、规章和相应规定,不得为入学、就业体检提供乙肝项目检测。

文章附图

网友称他是"最硬核的医生",是"最值得追的星",甚至有人说他是"第二个钟南山"

文章附图

慢性乙肝病毒携带常常要经过几十年才能清除,就得定期检查几十年。那既节约、又能及时发现肝炎,需要检查什么呢?

乙肝知识
文章附图

小三阳就一定比大三阳好吗?

文章附图

你的善意举动,可以改变一个群体的社会环境。让世界变得更加美好,​行动在你。

文章附图

【无法生下健康的孩子】,对一些母亲来说,不仅仅是个医学问题。

媒体报道
文章附图

乙肝病人如果得到治疗的话,他对家人没有任何的威胁,因为他的病毒已经没有了,降到最低。

文章附图

乙肝的疫苗是现在非常成功的疫苗,成功得让你难以置信,现在没有一个疫苗比乙肝更加成功。

文章附图

请慢性乙肝病友克服对慢性乙肝个人隐私暴露的担心,积极求助获取药物。

文章附图

新版国家医保药品目录中,又有70个药品加入到医保报销的行列中来,其中就有丙酚替诺福韦片(TAF)

视频专区
视频专区