机构动态
文章附图

入职入园查乙肝不要慌,乙肝战友也应该像这位阳光妈妈一样敢于维护自己的权益。

文章附图

第三届阿甘协力营将在2018年元旦期间举行,若你想为自己、为乙肝群体带来改变,像阿甘一样自由行走,赶紧了解报名吧!

文章附图

宝宝乙肝阻断失败又面临上学困难,是对于乙肝妈妈的双重打击。

乙肝知识
文章附图

历时两年多时间,亿友公益3次到场声援的乙肝药物不良案终于结案,三被告之一广州花都区人民医院对原告损失承担30%的赔偿责任。

文章附图

误区:小三阳没有大三阳严重?无论是大三阳还是小三阳,只能反映人体携带乙肝病毒的情况,病毒的情况不能很好的反映肝脏的...

文章附图

呼吁乙肝门诊报销,减轻乙肝战友用药负担!

媒体报道
文章附图

小白(化名)进行入职体检被检查乙肝。小白未能如愿入职华润水泥,而小白将此情况投诉至广西卫计委后,卫计委却做出了不受理的回应。6月份,小白在亿友公益……

文章附图

亿友公益志愿者用了将近一个月的时间配合南都的记者进行调查

文章附图

熊本君是乙肝病毒携带者,你可以给我一个拥抱吗?

文章附图

杭州一企业存在对乙肝携带者就业歧视情况,被拒录的男子小林(化名)将其告上法院。公司败诉,赔偿小林各项损失10000元、精神损害抚慰金2000元。

视频专区