机构动态
文章附图

摘要: 通过良性沟通和举社群之力解决乙肝群体问题是亿友团队的策略。在上月,亿友团队也过了一个“双11”,硕果满满哒~

文章附图

摘要:乙肝战友拿到体检单子后是不是一脸懵B?是不是让各种复杂数据搞到头昏眼花?本月8日周五晚上7点半,亿友公益邀请北京302医院黄昂医生用实例体检单教战友看每一项数值具体含义。

文章附图

亿友APPID『平凡的老岳』10月确诊为肝硬化失代偿,南下广州找乙肝泰斗骆抗先问诊,顺道来到亿友办公室看望了他心中一直牵挂的“孩子萌”

乙肝知识
文章附图

在20世纪70年代以前,由于没有乙型肝炎的检测方法,因输血或血制品导致乙肝病毒大量传播。陶其敏研制出中国第一支血源性乙肝疫苗。

文章附图

历时两年多时间,亿友公益3次到场声援的乙肝药物不良案终于结案,三被告之一广州花都区人民医院对原告损失承担30%的赔偿责任。

文章附图

误区:小三阳没有大三阳严重?无论是大三阳还是小三阳,只能反映人体携带乙肝病毒的情况,病毒的情况不能很好的反映肝脏的...

媒体报道
文章附图

小白因入职查乙肝未能入职华润水泥,而小白将此情况投诉至广西卫计委后,卫计委却做出了不受理的回应。

文章附图

亿友公益志愿者用了将近一个月的时间配合南都的记者进行调查

文章附图

熊本君是乙肝病毒携带者,你可以给我一个拥抱吗?

文章附图

杭州一企业存在对乙肝携带者就业歧视情况,被拒录的男子小林(化名)将其告上法院。公司败诉,赔偿小林各项损失3万元

视频专区