机构动态
文章附图

今年4月,亿友公益收到一名乙肝大学生战友的求助,他在入职上海某大型制药企业时因为乙肝而遭到拒绝录用。亿友公益第一时间和药厂沟通,药厂随后取消乙肝检测项目!

文章附图

99公益日快帮亿友抢腾讯红包。9月7日-9月9日你捐1元,腾讯公司捐1元,你捐得多,腾讯公司也捐多

文章附图

亿友公益参加了今年的99公益日配捐活动,邀请大家为亿友公益发起一起捐。

乙肝知识
文章附图

误区:小三阳没有大三阳严重?无论是大三阳还是小三阳,只能反映人体携带乙肝病毒的情况,病毒的情况不能很好的反映肝脏的...

文章附图

呼吁乙肝门诊报销,减轻乙肝战友用药负担!

媒体报道
文章附图

小白(化名)进行入职体检被检查乙肝。小白未能如愿入职华润水泥,而小白将此情况投诉至广西卫计委后,卫计委却做出了不受理的回应。6月份,小白在亿友公益……

文章附图

亿友公益志愿者用了将近一个月的时间配合南都的记者进行调查

文章附图

熊本君是乙肝病毒携带者,你可以给我一个拥抱吗?

文章附图

杭州一企业存在对乙肝携带者就业歧视情况,被拒录的男子小林(化名)将其告上法院。公司败诉,赔偿小林各项损失10000元、精神损害抚慰金2000元。

视频专区